Дом у моря для отдыха по-японски

Бывают разные виды домов: дом из кругляка, из клееного бруса, кирпичный дом, дама из различного вида блоков, панельные дома, заливные, щитовые дома  http://pts78.com/schit.php.

Мы бы хотели представить Вашему вниманию весьма необчный для простого обывателя дом, ранее о котором никто слышать не мог, так как дом такого рода придумали совсем недавно! Казалось бы в наше время уже все что возможно, все уже сделано и отлично функционирует, онако мы ошибались. Сейчас пойдет речь о  доме с интригующим названием Nowhere but Sajima House. Он  создан для медитативного отдыха и единения с природой. Для этого служит особая архитектура и место расположения дома. Воплощение архитектурной концепции японского архитектора Ясутаки Йошимуры, произошло в тихой рыбацкой деревне на берегу моря. Если ехать из Токио – всего 1 ч. на машине, и гости уже тут как тут. Это здание привлекает не только умиротворенностью и спокойствием. Много впечатлений здесь ждет и искателей новых идей. В таком доме можео писать романы, думать о философии, размышлять о смысле жизни.  После того как первый такой домик появился на берегах моря Японии, Тайланд перенял опыт  японцев и стал создавать дома с необычными окнами и необычной архитектурой в целом. Миф о "квадратных" надежных домах был разрушен раз и навсегда!

Дом имеет треугольную архитектуру и удивляет окнами-отверстиями, которые смотрят на море и горы, и не закрыты ни шторами, ни жалюзи, которые бы закрывали пейзажи. Nowhere but Sajima House имеет очень нескучное оформление благодаря интересным формам, а нейтральные цветовые решения не делают его навязчивым. В общем, в этом доме ничто не отвлекает от отдыха и наслаждения красотой природы.

 

  • СтройБуква
    СтройБуква
  • Строительство
    Строительство
  • Ремонт
    Ремонт
  • Интерьер
    Интерьер
  • Экстерьер
    Экстерьер
  • Общие советы
    Общие советы
  • Статьи
    Статьи