Дача на болоте от американских архитекторов

Что только не придумает фантазия человека, в особенности, если эта фантазия принадлежит дизайнеру! многие проекты были описаны на нашем сайте: детские-космодромы, ванные- подземелья, спальни- водные миры, залы- бункеры для убежища. Но такого мы еще не видели! Если нельзя на болоте построить дом, то можно обойтись – "Болотной-хижиной". Этот концепт разработали бостоновские архитекторы.
Болотные дачи строились под заказ одной семьи в Ньютоне. В эти домики семья будет приезжать на выходные. Дерево для отдыха обрамляют четыре домика-хижины.

Однако название хижина не полностью характеризует простые, но комфортабельные жилища для загородного отдыха. В них помещен душ с подогревом от солнца, туалет, спальные комнаты, кухня.
Домики держатся на сваях, уходящих глубоко в сырую почву, а крыша и стены сделаны из стекловолокна, которое отлично пропускает солнечный свет.
Даже на болоте человек может соорудить комфортабельное жилье для полноценного отдыха на природе. А душ дачный с раздевалкой и подогревом не даст замерзнуть по вечерам Вам и Вашей семье, ведь небольшой домик- душ позволит не только комфортно помыться, но и получить незабываемые впечатления и наслаждения от приема водных процедур. Самое интересное, что в тех болотах лечебная грязь и такого рода отдых можно смело записать в санаторно-курортное лечение, которое позволит почувствовать себя отдохнувшим и полным здоровья! Конечно, кому-то такого рода отдых покажется не по душе, ведь можно решить, что хижина не комфортна для отдыха, однако, в ВИП-хижинах располагаются разного рода развлечения, такие как: домашний кинотеатр, бильярд, карточный стол, покер и, внимание, сауна! Да, да, именно сауна в хижинах! отлиное сооружение на грязи. делается из полиэтиленовых пакетов и деревянных основ. Настраивается сверху на неглубокую яму, в которой устанавливается ведро с горячими камнями, куда по мере необходимости подливается горячая вода для более горячего пара. Отличный самодельный туристический вариант сауны. С таким развлечением ни Вы, ни Ваши друзья не останетесь равнодушными! 

 

  • СтройБуква
    СтройБуква
  • Строительство
    Строительство
  • Ремонт
    Ремонт
  • Интерьер
    Интерьер
  • Экстерьер
    Экстерьер
  • Общие советы
    Общие советы
  • Статьи
    Статьи